«Развитие бизнес-систем» и «Zmonitoring» представили «Рейтинг качества информационного поля аудиторско-консалтинговых компаний в России»

Центр информационно-коммуникативных решений компании «Развитие бизнес-систем» (АКГ «РБС») икомпания «Центр мониторинга СМИ» (Zmonitoring) разработали «Рейтинг качества информационного поля аудиторско-консалтинговых компаний в России».

Центр информационно-коммуникативных решений компании «Развитие бизнес-систем» (АКГ «РБС») и компания «Центр мониторинга СМИ» (Zmonitoring) разработали «Рейтинг качества информационного поля аудиторско-консалтинговых компаний в России».

В настоящее время в зоне внимания «Рейтинга качества информационного поля аудиторско-консалтинговых компаний в России» находятся ведущие участники отрасли -PricewaterhouseCoopers, Ernst&Young, KPMG, Deloitte, Финэкспертиза и ряд других. В пилотную версию вошли исследования информационного поля за апрель-май 2013 года. Запланировано, что на регулярной основе рейтинг будет выходить один раз в два месяца, начиная с сентября 2013 года.

Цель Рейтинга – объективное и независимое отражение информационного статуса субъектов бизнеса (с динамикой изменения в зависимости от воздействия различных факторов).

Пилотный вариант «Рейтинга качества информационного поля аудиторско-консалтинговых компаний в России» был представлен экспертам и СМИ 11 июля 2013 года в центральном офисе АКГ «РБС». В мероприятии приняли участие руководители проекта и технические специалисты-разработчики, которые подробно рассказали о методике, схеме расчета, иной специфике. В целом «Рейтинг качества информационного поля аудиторско-консалтинговых компаний в России» строится на основе всего спектра материалов российских СМИ федерального и регионального уровней, вручную проранжированных по комплексуважнейших параметров.

*Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем» (РБС) – ведущая компания российского рынка профессиональных услуг, лидер в сфере финансового и управленческого консультирования. РБС входит в одну из ведущих международных аудиторско-консалтинговых сетей CroweHorwathInternational с годовым оборотом около 3,2 млрд. долларов. Сеть объединяет 558 компаний в 120 странах, 3379 партнера и более 28 тысяч сотрудников по всему миру. АКГ «Развитие бизнес-систем» (РБС) стала первой и в настоящее время является единственной аудиторско-консалтинговой компанией России, в которой создано профессиональное подразделение компетенций в сфере коммуникативного и PR-консалтинга - Центр информационно-коммуникативных решений.

Центр мониторинга СМИ (Zmonitoring) – информационно-аналитическая компания, производящая различные виды интеллектуальных продуктов. Автоматизированный комплекс мониторинга всех видов СМИ (например, архив ведущих ТВ и радио передач составляет беспрецедентный срок - 2 года) охватывает медиа-пространство практически на 100%. Анализ публикаций может проводиться по любым параметрам, а практика работы аналитиков с огромными массивами информации позволяет сравнивать показатели за различные периоды времени. Команда Центра мониторинга СМИ – это высококвалифицированные специалисты, опыт которых помогает удовлетворять потребности в информационных услугах ведущих российских и международных компаний.

Схема проезда
Москва, Пресненская Набережная 12, башня Федерация Восток, 29 этаж
Метро: Деловой центр, Международная Выставочная. (320 м)
Web: www.project-investment.ru
загрузка карты...